Материалы для бровей

natelTuh

Материалы для бровей

Post by natelTuh » Wed Jun 13, 2018 7:33 pm

Правильно оформленные брови придают лицу четкость и макияжу законченный вид. Есть множество вариантов, как придать им нужную форму.

Какие брови идут именно мне?

Этим вопросом задаются 80 % девушек, которые только определяются с выбором. От природы у нас правильная форма, которая подходим именно нашему лицу, поэтому нужно ориентироваться на неё. Удалять только лишние волосы на переносице и на веке. Сверху редко растут, обычно это пушковый волос просто ярко выраженный.

Как первый раз не испортить форму?

Это важный момент в оформлении бровей, лучше сходить в салон. Если такой возможности нет, то используйте готовые трафареты. Их прикладывают в брови, затушевывают тенями или карандашом и выщипывают всё лишнее не закрашенное.

Варианты удаления волос

Обычно брови щипают пинцетом, но можно и по-другому:

- верёвочкой – плотную нитку надевают на пальцы, закручивают, и поднося к коже, зацепляют волоски. Этот метод лучше посмотреть на видео, трудно описать словами;

- восковыми полосками удаляется растительность с больших зон, далее дорабатывается пинцетом;

- сахарной пастой процедура проходит аналогично воску.

После мучительных испытаний волосы бровей красят специальной краской, выбирая нужный оттенок. После всех процедур брови будут яркими и четкими. Лицо выглядит намного привлекательней.

А для тех, кому не повезло от природы иметь красивые бровки, придумали вариант наращивания, в процессе которого наклеиваются дополнительные волосинки к уже имеющимся, создавая идеальную форму.

К ярким и красивым бровям нужны красивые и ухоженные реснички, если богатые и длинные от природы, то здорово, а что делать тем, у кого они тонкие и короткие. Визажисты и парикмахеры придумали процедуру наращивания ресниц. Она очень долгая и недоступная для самостоятельного выполнения. Но эффект от полученного результата, покрывает все недостатки.

Суть процедуры в том, что мастер приклеивает к каждой ресничке искусственную или несколько (это когда свои совсем реденькие). Первый день после салона нельзя делать никаких водных процедур. Держатся они до 2 месяцев.

Женщины и девушки всегда должны быть привлекательны и в этом им помогут парикмахеры и визажисты, и прочие мастера салонов красоты. Так же можно приобрести оформление бровей и самой наводить красоту у себя дома. Не всех природа одарила своей красотой, но это не значит, что теперь быть серой мышкой.